Аудиторская фирма «Бухгалтер»
 

Качество основанное на квалификации

Новости компании

21.01.2014

Сегодня, 21 января, аудиторской фирме "Бухгалтер" исполняется 20 лет

Наша фирма была зарегистрирована 21 января 1994 года. За эти годы «Бухгалтер» преобразовался в некую группу, которая включает в себя 4 подразделения. Это аудиторская фирма «Бухгалтер», ее подразделение в Луганской области - фирма «Бухгалтер Лугань». Есть еще 2 подразделения в Днепропетровске - юридическое и издательство, которое издает еженедельный бюллетень нормативных актов «Бухгалтер». В разное время у нас работало до 40 человек.

Мы принимали участие во многих инвестиционных проектах, в том числе в проектах по привлечению кредитных ресурсов в Украине. Так, с нашим участием, «Южмаш» получил на программу «Зенит» $107,5 млн, КБ «Южное» - $150 млн на «Циклон-4» и сейчас получает от российского банка еще 290 млн. Нами разрабатывался бизнес-план под национальную систему спутников связи, под который Канада дала $295 млн под 5%. Кроме того, мы активно поддерживаем наши предприятия в международных космических программах

Поэтому сегодня большая часть нашей деятельности - это консалтинг, который мы осуществляем как для крупных, так и для мелких субъектов бизнеса. Среди наших клиентов - и телерадиокомпании, и торговые организации, и сельскохозяйственные компании. Основная наша помощь предприятиям заключается в том, чтобы научить их жить по законам. Не отклоняться от уплаты налогов, а правильно платить, не переплачивая, не поддаваясь на ложные акты и угрозы. Кроме того, большое внимание мы уделяем помощи клиентам в повышении квалификации персонала. Дважды в неделю проводим семинары для персонала наших предприятий-клиентов.
Сферой деятельности аудиторской фирмы «Бухгалтер» являются предприятия промышленности и строительства, машиностроительной, химической, фармацевтической, металлургической, добывающей и других отраслей промышленности и торговли. 

АФ «Бухгалтер» предоставляет услуги крупному, среднему и малому бизнесу. Фирма имеет ряд собственных методических и методологических разработок, которые успешно применяются на практике и позволяют достичь высокого уровня аудиторской гарантии.

см. также 20 лет

Возврат к списку